Посуда для микроволновки

Также запрещается помещать в печь посуду из обычной бумаги, дерева, соломки и плавкого пластика, потому что под воздействием высокой...
Подробно

Кухонная посуда

Надежность и безупречное качество – вот те характеристики, которыми обязательно должна обладать профессиональная...
Далее

Выбираем нож...

Как только вы определились с количеством необходимых ножей, переходите к следующему этапу...
Подробнее

Выбрать валюту


Корзина



Ваша корзина пуста.

Заказать товар

Предварительный заказ можно сделать в этой форме






Подробности заказа


Тенденции посуды Millerhaus PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
18.12.2009 22:22
Посуда Millerhaus изготовлена из первоклассной высококачественной, хирургической, нержавеющей стали 18/10 с максимальным вниманием к каждой детали. Нержавеющая сталь 18/10 представляет собой абсолютно безопасный материал для приготовления и хранения пищи. Современный дизайн посуды Millerhaus своей элегантностью и практичностью (простой уход) удовлетворяет хозяек и поваров всех поколений.


Вся посуда снабжена удобными ручками из прочного реактопласта для безопасного обращения во время приготовления. Посуда Millerhaus снабжена массивным многослойным дном, которое придает ей ряд особых свойств: Приготовление происходит при низкой мощности плиты, что обеспечивает значительную экономию энергии. Дно имеет исключительные термоаккумуляционные свойства – плиту можно выключать заранее перед окончанием процесса приготовления, дальнейшая экономия энергии. Тепло с плиты передается вовнутрь посуды равномерно по всей поверхности дна, без перепадов температур, что облегчает приготовление и препятствует пригоранию пищи. Кроме классического способа приготовления позволяет также готовить пищу согласно принципам здорового питания – с ограниченным количеством жира. Продукты, оставленные в посуде Millerhaus, дольше сохраняют тепло. Посуда Millerhaus подходит для использования на газовых, электрических и стеклокерамических плитах. Кухонная посуда Millerhaus с малым добавлением жидкости готовит лучше обычной. Мультислои проводящих тепло металлов с внешний оболочкой из хирургической нержавеющей стали способствуют быстрому и равномерному распределению нагрева. Почему это полезно для Вас? Продукты, приготовленные на минимальной жидкости и низко-температурным способом, содержат в 20 раз больше витаминов и больше минеральных микроэлементов, чем приготовленные традиционным путем.


Методом температурного контроля потеря полезных минеральных веществ составляет только 2 %. Термоконтроллеры встроенные на металлических крышках, позволяют контролировать температуру внутри каждой кастрюли, это сделано для того, если вы не желаете перекипятить продукты, сохранив при этом все полезные свойства еды потребные организму ежедневно. Когда стрелка дошла до 90 градусов, вы выключаете плиту, а еда тем временем готовится без огня благодаря термоаккомуляции 5-ти слойного дна. Средняя потеря минеральных микроэлементов: Железо 48,9% 17,4% Кальций 31,0% 12,0% Магнезий 46,4% 19,4% Magnezium 44,7% 21,1% Таблица основывается на среднестатистических данных потери минеральных микроэлементов, цитируемой в «Журнале домашней экономики Университета Висконсин», издание 17, Номер 5 ("University of Wisconsin, Journal of Home Economics, Vol. 17, No. 5") *Реф.: Пол Р. Макканн, эксперт по проблемам питания, автор книги "Наука питания". Данная посуда дает возможность готовить на минимальном количестве воды или жира что сводит к минимуму потери полезных свойств продуктов, а также прекрасно подходит для приготовления диетических блюд, потому что не требует добавления в еду соли, так как соль подбирает из естественных минералов продукта. Не перемешивает вкусы продуктов даже если они готовятся в одной кастрюле или сковородке. Данная посуда обладает еще множеством полезных качеств, которые не описать, но можно прочесть в паспорте посуды, а так же много фирменных рецептов от фирмы Millerhaus. На кухне вы почувствуете европейский комфорт от пользования посудой Millerhaus.

Обновлено 07.04.2010 17:56
 
Сейчас 98 гостей онлайн