Посуда для микроволновки

Также запрещается помещать в печь посуду из обычной бумаги, дерева, соломки и плавкого пластика, потому что под воздействием высокой...
Подробно

Кухонная посуда

Надежность и безупречное качество – вот те характеристики, которыми обязательно должна обладать профессиональная...
Далее

Выбираем нож...

Как только вы определились с количеством необходимых ножей, переходите к следующему этапу...
Подробнее

Выбрать валюту


Корзина



Ваша корзина пуста.

Заказать товар

Предварительный заказ можно сделать в этой форме






Подробности заказа


Мясо в глиняном горшочке PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
29.03.2014 15:03

Мясо в глиняном горшочке

Во все времена хозяйки знали, насколько вкусная еда получается в глиняном горшочке. Пища, приготовленная в глиняной посуде, получается аппетитная, а главное здоровая. Мы подготовили несколько рецептов блюд в глиняном горшочке.

Мясо говядины в горшочке

Нарежьте вырезку говядины брусочками и обжарьте до образования корочки. Обжарьте кусочками картофель. На другой сковороде обжарьте лук. Выложите в самый низ горшочка сало, сверху мясо, потом овощи. Добавьте на ваше усмотрение специи и соль. Положить лавровый лист. Залить бульоном. Поставьте в духовку, разогретую до 180̊, на полчаса. Достаньте, залейте сметаной с зеленью и оставьте еще на пару минут.

Рецепт картошки со свининой

Свиное мясо промыть, просушить и нарезать небольшими кусочками. На 1 час оставить в маринаде. Картофель, лук, морковь нарезать кубиками. Обжарьте свинину до аппетитной корочки. В горшочек разложить мясо и овощи. Добавьте соль, травы и залейте сметаной. Поставьте в духовку на 60 минут.

Рецепт курицы в горшочке

Рис варить до полуготовности и посыпать приправами для плова. Подготовленную курицу разрезать на кусочки и поджарить на масле. Сварите немного куриного бульона, без пены и жира. В горшочек положить курицу, рис, бульон, специи, лук. Оставить на 55 минут в духовке. Не забыть добавить перед употреблением дольку лимона и зелень.

Мясной фарш в горшочке

Лучок нарезать маленькими дольками и обжарить. Добавить фарш, кукурузу из банки. Готовить до готовности. Отдельно обжарить нарезанную капусту. Все это смешать и разделить по горшочкам. В каждый горшочек добавить бульон, сверху посыпать сыром и оставить в духовке на полчаса, при 180̊. Гостям преподнести прямо в горшочке, украшенным сверху зеленью.

Вкусной еды из глиняных горшочков!

 
Сейчас 90 гостей онлайн