Посуда для микроволновки

Также запрещается помещать в печь посуду из обычной бумаги, дерева, соломки и плавкого пластика, потому что под воздействием высокой...
Подробно

Кухонная посуда

Надежность и безупречное качество – вот те характеристики, которыми обязательно должна обладать профессиональная...
Далее

Выбираем нож...

Как только вы определились с количеством необходимых ножей, переходите к следующему этапу...
Подробнее

Выбрать валюту


Корзина



Ваша корзина пуста.

Заказать товар

Предварительный заказ можно сделать в этой форме






Подробности заказа


Как продавцы кухонной посуды популярных брендов вводят в заблуждение потребителей? PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
29.03.2014 15:03

Как продавцы кухонной посуды популярных брендов вводят в заблуждение потребителей?

Распространено мнение, что посуда из нержавейки с толстым дном в состоянии свести к минимуму потери полезных свойств продуктов и не дать проникнуть вредным вещества в пищу в процессе ее приготовления. Продавцы имеют, на этот счет, целую концепцию относительно того, как нужно питаться правильно. Вне всяких сомнений, подобный подход лишь радует, однако сомневающийся потребитель хочет знать, разве нельзя использовать для этой цели иную кухонную посуду, более доступную?

Как это так? - так может возразить продавец. Мы предлагаем специальную посуду. Дело в том, что для ее создания использовался особый сплав с добавлением хрома и никеля в отношении 18:10. Другие магазины продают простую нержавейку. И будущий пользователь кастрюли не догадывается, что это связано отнюдь не со специальными свойствами.

Так, у аналогичного сорта нержавеющей стали, на основе которой делают инструмент для операций и кухонную посуду, в немецкой системе DIN носит особое название - X5 CrNi 18-10. По ГОСТу, данная сталь, которая пришла к нам из советской эпохи, именуется как 08 Х18 Н10. В данном обозначении Х и Н и подразумевают хром и никель. В соответствии с евронормами EN, значение индекса сплава составляет 1.4301. В американском же стандарте AISI речь идет о 304.

Таковы вот специальные свойства. Здесь вам и уникальный сплав, и простая нержавейка все вместе. Специальный материал, на основе которого делают кастрюли и сковороды популярной марки, не в состоянии наделить продукцию уникальными свойствами.

Как заявляют сетевики, предлагаемая ими посуда полностью сохраняет витамины и в то же время не дает большей части вредных бактерий проникнуть в пищу. И они здесь не ошибаются, ведь если бы серебряная посуда была такой, то человек бы узнал об этом еще многие столетия назад.

 
Сейчас 84 гостей онлайн